استعراض إضافاتشرح إضافات

إضافة Force Login لإلزام الزائر بتسجيل الدخول قبل تصفح الموقع

إضافة قوية بسيطة، مصممة لمهمة واحدة بغض النظر عن سبب احتياجك لهذه المهمة. تعمل إضافة Force Login على إغلاق موقعك تمامًا وتحويل أي زائر إلى صفحة تسجيل الدخول قبل أن يتمكن من تصفح أي شيء في موقعك.

متى تحتاج إضافة Force Login؟

  • إذا رغبت في جعل موقعك حصريًّا للأعضاء المسجلين فيه فقط.
  • إذا رغبت في إغلاق موقعك مؤقتًا حتى حل مشكلة ما.
  • إذا كان موقعك تحت الإنشاء وترغب في إغلاقه بطريقة بسيطة دون تفاصيل أخرى.

طريقة استخدام إضافة Force Login

ثبِّت الإضافة على موقعك، لا توجد خطوات أو إعدادات أخرى!

ملاحظات

  • لا توجد لوحة إعدادات أو خيارات للإضافة.
  • بعد تسجيل الدخول سيتم تحويل العضو مرة أخرى إلى الرابط الذي أراد زيارته.
  • يمكن تحويل العضو بعد تسجيل الدخول إلى رابط آخر من اختيارك بغض النظر عن الرابط الذي كان يريد زيارته، وهذه المهمة تتم بإضافة كود معين.
  • يمكن استثناء روابط معينة بحيث تتجاوزها الإضافة وتسمح للزائر بعرضها دون إجباره على تسجيل الدخول، وهذه كذلك تتم بإضافة كود بشكل يدوي.

هل لك رغبة في إعدادات أكثر؟

بالطبع توجد العديد من الإضافات التي تزودك بالعديد من الخيارات والإعدادات المتقدمة، ومنها إضافةUnder Construction التي تساعدك في إغلاق الموقع مؤقتًا للصيانة أو لغيرها من الأسباب الموضحة في المقالة التالية.

قسيمة تخفيض قالب مهارتي 10% مدونة ويكي إضافات

عبد الرحمن المكاوي

مطور مواقع مستقل، عضو فريق مهارتي، ومحرر وكاتب في مدونة مهارتي. أحب التنقيب في الإضافات للعثور على وظائف ومهام جديدة! شغوف بإنتاج مواقع ووردبريس رائعة. أقدم خدماتي في عدد من منصات العمل الحر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى